двери из массива дуба, бука, ясеня в Хабаровске

Глухие межкомнатные двери

Глухие двери из массива дуба, бука или ясеня - это классика для любого интерьера. А еще вы знали, что глухая - самая старшая из дверей, если обращаться к истории вещей? Замки, усадьбы, поместья, да даже в пещерах особой популярностью пользовалась глухая дверь. Только вот в пещере она была из массива камня. Хотя мы предлагаем двери не из камня, а из массива дерева, но мы даем гарантию в 10 лет на любое полотно.

Мы изготавливаем гладкие глухие межкомнатные двери из ценного массива на итальянском оборудовании, используя только качественную искусную фурнитуру. Такой подход помогает нам создать дорогую дверь, но не перегружать ее изящными вензелями и элементами.

Любые гладкие межкомнатные двери из нашего каталога мы можем сделать нужного вам размера и даже изменить внешний вид исходя из вашего дизайна. А еще мы можем изготовить гладкие двери из массива лиственницы по вашему дизайн-проекту. Также у нас широкая цветовая палитра: помимо того, что указано на сайте мы можем подобрать любой цвет для вашей двери.

Но чаще всего такие двери берут в минималистический или классический стиль. У глухих дверей отсутствуют витиеватые узоры, которые могут нарушить гладкость линий или сделать идеально ровную поверхность массива, бугристой за счет вензелей и стилизованной резки.

Наши двери из массива - это качество. Правильный массив дерева, четкость соблюдения всех технических требований, подходящая фурнитура и работа специалистов по цвету - такой набор дает на выходе максимально качественное изделие, на которое мы даем гарантию 10 лет. Элитная модель или среднее полотно - для нас нет разницы - главное качественный продукт, который не стыдно продавать и которым можно гордиться. Очень часто наши клиенты не могут определиться. Что же выбрать: гладкие двери из массива нашего производства или итальянские модели? Качество, как массива, так и исполнения у нас практически не различаются, а вот цена, сроки изготовления и доставки - весомо. Мы заинтересованы в том, чтобы не уступать конкурентным моделям по качеству, а вот по остальным параметрам - мы всегда готовы предлагать более выгодные условия.

А теперь несколько советов от наших дизайнеров интерьеров:

  1. Если вы планируете все помещение оформлять в стилях минимализм или хай-тек, то обратите внимание на белые, молочные, серые двери: https://двери-из-массива.рф/catalog/dveri-iz-massiva__light/
  2. Если планируется строгая классика - то стоит использовать минималистичные модели, например Forte II: https://двери-из-массива.рф/catalog/dveri-iz-massiva-duba/anna-2-creda/137_dub_oreh_pg/
  3. А если вы еще сами не знаете в каком стиле будете обставлять интерьер, то чтобы не промахнуться берите Laguna она впишется в любой интерьер, главное не промахнуться с цветом.
  4. Задумались над модернизмом? К вам на помощь спешит английская клетка модели Grande

Если остались вопросы - вы всегда можете задать их нашим менеджерам. Мы готовы помочь определиться с выбором, подобрать цвет, модель или разобраться с договором. Звоните!